Handgerollte Maultaschen & Käsespätzle

Schwäbische Maultaschen

Unsere handgerollten schwäbischen Maultaschen werden von einem kleinen Traditionsunternehmen in handwerklicher Arbeit gefertigt und stammen frisch aus der Produktion. Auf unseren Maultaschen-Partner Herrn Reinhardt sind wir daher ganz besonders stolz – denn wir sind wirklich der Meinung, er macht die besten Maultaschen zwischen Nord- und Südpol. Der Familienbetrieb in 4. Generation liegt an der schwäbischen Weinstraße, mitten im Herzen Baden-Württembergs und beliefert uns mehrmals wöchentlich. Wenn’s mal brennt ist das Team da – und auch unsere Ideen und Anmerkungen können wir immer einbringen. Gemeinsam stehen wir für die Qualität von Lou’s Maultaschen.

Im Tagesgeschäft hat Lou’s standardmäßig drei Varianten der Maultasche dabei: die klassich schwäbische Maultasche, das Hüttentäschle mit Schafskäse & Fleisch sowie das Vegitäschle, gefüllt mit Ricotta & Spinat. Zudem Saison auch die ein oder andere Überraschungs-Maultasche dabei. Dazu schmeckt unser täglich frisch gemachtes Lou’s Sößle und natürlich unsere geschmelzten Zwiebeln.

Kässpätzle

Bei Lou’s Maultäschle kommen die Kässpätzle frisch aus der Pfanne, werden mit Milch & Sahne verfeinert und sind daher besonders cremig. Wir verwenden dabei eine Käsemischung aus Bergkäse & Emmentaler – on Top dann noch geschmelzte Zwiebeln; einfach herrlich lecker.

Beilagen

Als Beilagen bieten wir einen leckeren schwäbischen Kartoffelsalat oder frischen Blattsalat mit Lou’s hausgemachtem Agaven-Senf-Dressing. Diese Dressing gibt’s nur bei uns – und die Kunden stehen drauf 🙂


Mehrgängiges Catering erwünscht?

Gerne bieten wir Ihnen mit unserem mehrgängigen Menü ein Fullservice Catering oder mit unseren fixen Snacks die richtige Lösung. Vornewege zum Beispiel:
★ unser Kaltes Zucchini Süpple: aus frischer Zucchini, Joghurt und mit Frischkäse verfeinert im Weckgläschen
★ Schwäbische Canapés in verschiedenen Varianten: verschiedene Sorten von leckerem Brot mit Schinken vom schwäbischem Schwein, Leberpastete, Frischkäse mit Gartenkräutern und anderen Leckereien aus der Region.

Und zum Ausklang:
★ Unsere süßen und erfrischenden Nachtischle: Mango-Kokos-Creme, Mousse au Chocolat mit Cookies oder Baiser-Quark mit frischen Früchten.
★ Für die Herzhaften: verschiedenen Sorten Käse und Wurst vom Wochenmarkt.

Viele Catering Konzepte – 9 Foodtrucks aus einer Hand

Werfen Sie einen Blick in unsere verschiedenen Catering-Konzepte und Foodtrucks. Klicken auf die Konzepte und verschaffen Sie sich einen Überblick durch unsere Onepager:

++ Lou’s Maultäschle ++ Lou’s Weckle ++ Woking Lou ++ Lou’s US Diner ++ Lou’s Sweets ++ Lou’s Flying Buffet ++ Der Langos Wagner ++