Lou: der Foodtruck aus Stuttgart & Freiburg

8 x schwäbischer Foodtruck und Foodtrailer

Foodtrucks sind der Trend auf Events. Mobil und kompakt trifft Tradition und Geschmack. Das Foodtruck-Konzept von Lou´s Event Catering begeistert durch einfache und unkomplizierte Art. Setzen Sie mit Lou´s Flotte auf den Spezialisten für schwäbische Spezialitäten und frische Zubereitung live vor Ort. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem unkonventionellen Catering, ohne dabei auf Qualität oder Professionalität verzichten zu müssen. Mit unseren Foodtrucks aus Stuttgart und Freiburg liefern wir Ihnen nicht nur leckeres Essen wie herkömmliche Caterer oder ein klassischer Imbisswagen, sondern sorgen auch für ein optisches Highlight auf Ihrem Event! Deswegen sind Caterings mit Foodtrucks hoch im Kurs:
// Stressfrei und unkompliziert: ein Stellplatz für den Foodtruck reicht aus, damit es lecker wird.
// Schnell und spezialisiert: wir legen in unseren top ausgerichteten Küchen den Fokus auf wenige Gerichte und können dadurch sehr schnell sehr viele Gäste versorgen.
// Hingucken und genießen: ein Foodtruck Catering ist mehr als gutes Essen, es ist ein Hingucker, ein optisches Highlight und ein Stück Wertschätzung für die Gäste.
// Zuverlässig und flexibel: egal wann und wo, wir kommen dort hin, wo unsere Kunden es wünschen. Und das mit der Zuverlässigkeit aus über 500 Events und Caterings.

Die vollausgestatteten Foodtrucks brauchen nur wenige Quadratmeter Platz und die moderne verbaute Küchentechnik ist in kürzester Zeit einsatzbereit. Mieten Sie unsere Foodtrucks oder Foodtrailer inklusive Köchen und Servicepersonal für Ihre Geburtstags- oder Betriebsfeier. Vom kleinen Straßenfest bis zum großen Festival, wir haben eine maßgeschneiderte Lösung parat.

Foodtruck Stuttgart

★ unsere Flotte von insgesamt 8 Foodtrucks schaffen über 2.000 glückliche Gesichter, pro Stunde
★ punkten Sie durch Qualität mit Lou’s schwäbischen Spezialitäten
★ zeigen Sie Ihre Innovationskraft durch den Einsatz eines modernen Konzeptes


Für wenig Platz und Indoorcatering – unsere Foodpavillons

Damit wir auch in der 10. Stock für Sie kommen, auf das Dach Ihrer Firma oder in Ihren kleinen Garten – haben wir weitere mobile Küchen an den Start gebracht. Verpackt in unsere Lou’s Foodpavillons mit 2×2 Metern und 3×3 Metern. In unseren Pavillons können wir danke unserer mobilen Kücheneinheiten live kochen oder wir gestalten diese als schöne Getränkebar für Sie aus.

Ein Catering mit unseren Pavillons wird oft Indoor oder für Veranstaltungen in Gärten gewünscht. Der Boden wird dabei geschont, der Platzbedarf ist geringer als bei einem Foodtruck – aber das Essen gleich lecker.


Das machen Lou’s Foodtrucks aus Ihrem Event!